***

Вы сильно нарвались с любовным притязаньем
Теперь же дорогие остался мой удар
Не за горами к миру подошла армада
Вас обезволенных, кто всё здесь потерял,

Забрать домой, и всунуть в ****юлятор
Который суть зарплата, всем тем кто вас катал.


Рецензии