Хочешь реветь? Ну же, давай!

Хочешь реветь?
Ну же, давай!
Уроки даны, стены сломай.
Любишь ты жить?
Будешь возить груз этот мерзкий,
Ответ мой не резкий.
Всегда мы живем под законом одним:
"Хочешь иметь, придется платить".
Не знаешь ты правил:
"Один против всех"
Ведь только тогда настанет успех.
Тебе будет больно
И даже обидно,
Ну я же старался, за что так паршиво?
А это и есть начало пути
Смотри не свери,смотри не уйди...


20.04.18


Рецензии