***

Космос приём, у меня для вас новость
Тут не тюрьма, не бордель, и не ад
Вас показали в угрюмом Хренова -
Мир захватили? Вселенную? Мда...

Великое дело, но око за око -
Ловите милейшие перманентный бан.


Рецензии