Драконы осенних сумерек

                Навеяла первая книга
                «Драконы осенних сумерек»
                из цикла Dragonlance
                Маргарет Уэйс и Трейси Хикман

                Черный Ярл


Осень сумерек грядет,
Холод лютый нам несет,
И драконов сущий ад,
Зло проснулось, смрадный чад,
На цветущие долины,
Ураганом Дракониды,
У пожарищ стон людской,
Кровь течет во всю рекой!

Сквозь тайные врата миров,
Рвется адских полчищ ночь,
Беспощадных армий тьмы,
Смерть несут в клыках они,
Кружат в небесах драконы,
Повелителей ночные кони,
Порождений бездны дар,
Крылатой твари адский жар!

Сквозь мрак и тлен идут друзья,
Судьба в тяжелый час на встречу привела,
Великий дар помогут обрести,
Чтоб Кринн от нечисти спасти!
Через Омрачающий лес они пройдут,
И призраки мечами не возьмут,
С драконами вовсю кипит война,
И драконидам смерть исчадиям из зла!

Припев
Осень сумерек пришла,
Холод лютый принесла,
Драконидов сущий ад,
Зло проснулось, смрадный чад,
Кружат в небесах драконы,
Повелителей ночные кони,
Порождений бездны дар,
Крылатой твари адский жар!


Рецензии
Мощная мистическая поэзия, если говорит о смысловом наполнении стиха. С теплом,

Константин Челлини   02.10.2019 08:41     Заявить о нарушении
Чистое фэнтези! Благодарю за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   02.10.2019 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.