Это больно и страшно прожить не любя...

Это больно и страшно прожить не любя...
Когда глаз не обрадует майская нежность.
Всё,что было-прошло. Приговор-неизбежность.
Над печалью и радостью всуе скорбя!

Этот Мир снится мне или всё наяву?!
Без особых хлопот. Без Особых влечений!
Так услышь меня Бог! Я жива! Я живу!
Почему на одну столько бросил мучений?!

Почему для одних манну сыплешь с небес?!
И любое из дел- превращается в радость.
Им удача еще при рожденье досталась.
Ну, а мне, что же мне?! Испытания лес...

Я не плачу! Нет, нет! И Судьбу не прошу
Хоть и давит мой крест на груди тяжкой ношей.
Я открыла глаза. Я жива! Я дышу!
А ведь мне никогда не сойти до святоши!

Новый день настает, ночь сменяя собой...
Что еще мне осталось?! Ждать, надеяться, верить.
И Судьбу свою Господу Богу доверить....
Вдруг и я для кого то засияю звездой?!

На густом небосводе, в заволоченной тьме
Возгорится любовь в полуночном сиянье...
И я буду светить звездам всем на Земле...
Заставляя сердца колыхать в ожиданье!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.