Светоч

Заберись под покрывало тёплое и жди...
Жди пока пройдут холодные дожди
И метели с вьюгами отвоют,
Раны заживут, их более не вскроют...
Багровее рек, что жизнь несут по венам,
Только чувства, не горохом и ,уж,точно не об стену,
Зарастёт растрёпанный кафтан души и высохнет, я- знаю,
Ты дороже всех на свете, мне - родная!!!
Заберись в себя, останься на немного
Распиши свой путь и в дальнюю дорогу
И на ней, я, ждать тебя с цветами буду
Собирая камни в чудную запруду
Наполняя сладкою водой- напиться..,
Чтоб лететь с тобою вдаль и не разбиться,
Пусть метели, вьюги, ураганы,
Жизненные встряски и капканы,
Ничего не сломит нашу правду
Полюбил тебя не зная, вот и завтра...
Но один ответ на всполохи времён,
Потому, что СВЕТОЧем в ночи я окрылён!!!


Рецензии