Я не сдаюсь...

Я не сдаюсь,и верю,понимая,
Что дни уйдут,другие приведя,
И вновь Россия,статус изменяя,
Себе народ свой выберет в друзья!

Какого ж я сейчас кричу о доле,
Что СМИ приносят новостей поток?
И,вызванные болью поневоле,
Они уходят тут же,как в "песок".

Хотелось бы порою ошибиться,
И явь представить на иной волне,
Когда до долу клонится пшеница,
И мысли с нею отданы стране.

           14.06.2018г.


Рецензии