Кто тебе Я

Кем теперь тебе я стану?
Ветром за окном,
В тихом омуте по плану,
Черти..хоровод..
Точно каждая минута,
Прерванная жизнь -
Ядом горьким отравила,
Выжимка любви..
Старая играла песня,
Все по нотам шло..
Только кто теперь тебе я-
Битое стекло..
Я смотрела в отраженье
Новое кино,
Сам себе ты в утешенье -
Рисовал окно..
Колыбель тебе качала
На ночь месть-вдова,
Боль-обида колдовала
Зелье для меня..
Для  тебя теперь отрава
Смешанный синдром
Кто тебе теперь я -
Диалог пустой..
Я глоток последний, я обида, боль..


Рецензии