Единственный твой друг

Смотри, какая красота вокруг:
Зеленых листьев распустились вихри,
Пожар заката только что потух,
И птичьи голоса в листве затихли.

Чего еще нам надо на земле?
К чему еще душа должна стремиться?
Все есть, но грешный мир лежит во мгле,
И искушений бес опять к тебе стучится.

Забудь о том, что делают вокруг,
К чему стремятся, чем болеют люди.
Господь – единственный твой верный друг,
Всегда так было, есть и несомненно будет!

Стихотворение и видеографика к нему:
https://youtu.be/-cNk75RsTgE


Рецензии