Крымский мост

Его строить решали веками
А сложили всего за три года!
Видно русскими мужиками
Не скудеет пока природа!
Великан на ногах-опорах,
Исполин из языческих сказок,
Он возник на глазах так скоро,
Удивив красотою развязок!
Плечи - руки словно канаты,
Между мирными берегами.
Возрождаются вновь гиганты,
Семимильными их шагами!
Крым – Россия! Уже всем ясно,
Бесполезно ведь с этим спорить!
Даже время теперь не властно,
Наши планы и впредь расстроить!



Картинка из Интернета


Рецензии