***

Преобразить прекрасное в былое
Как волю нашу на дыбы
Разрушить путь и занятое
Остаёмся в памяти лишь мы.
А мы пытаемся взобраться
Пытаемся уйти назад,
Но нет мы просим лишь остаться
Что есть весь путь преград.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.