Без пафоса

Народ собой запуган донельзя,
Такая - выгребная яма.
Руки не подают уже друзья
Все одноклассники, как рана.
И множество торчащих в ней заноз,
Гноятся вместе с живым трупом.
Мой русский мир, какой же ты курьёз,
Куста боишься, пуган звуком.
Одно не радует, пройдёт беда,
Ты развернёшься и обратно
Попросишься, наверное, в друзья
И я приму - невероятно.
Не самый худший этот вариант.
Другой возможен - будет больно...
Ружьё возьмёт однажды музыкант,
Богатство обрести. Довольно...
Давайте вместе с вами навсегда
Усвоим истину простую.
Есть в мире разное, мои друзья,
Любите Родину родную...


Рецензии