Мировой чемпионат

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Как бы многих не бесило,
Принимает – это факт –
Наша Родина Россия
Мировой чемпионат.

От гостей отбоя нету,
Их оценки греют дух.
Очаруем мы планету
Всем кликушам на беду.

Как сыграем, не известно,
Но надежды есть искра,
Что займем повыше место.
Впрочем, все решит игра.

Кто далек был от футбола,
Тот теперь его фанат.
Ждем открытия и гола,
Мировой чемпионат.

Скоро старт. Дела другие
Нас немного подождут.
Слава матушке России,
А футболу – наш салют!

14.06.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии