Футбольные советы...

-Кто нацэлен на ворота,
только -тех в команду взять!-
Не набрали б -обормотов,
могшых -мячик лиш «держать»!..

А,- секретам распасовки,-
у испанцэв подъучись!
Комбинацыям,- у точьных
немцэв ты -пример бери!..


Рецензии