Прощёное воскресенье

Прошу тебя, меня простить
За то, что делал больно,
За то, что заставлял грустить я,
Вольно иль невольно,
За то, что не было меня,
Когда бывал я нужен,
За то, что напрягал тебя,
Когда бывал простужен.
Прошу простить меня - за всё,
Пусть добрым будет сердце!
Ведь добротой мы мир спасём,
Ступая праведным путём,
Сумев душой раздеться!


Рецензии