Полвека

ПРОЖИТО ПОЛВЕКА,МАЛО ИЛИ МНОГО...
ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА ГЛАВНАЯ ДОРОГА.
ДЫШИТ,ЛЮБИТ,ВЕРИТ...ОЖИДАЕТ ЧУДА
ДВИГАЕТСЯ К ЦЕЛИ,ХОТЬ БЫВАЕТ ТРУДНО
ПРЕОДОЛЕВАЕТ ВСЕ СВОИ ТРЕВОГИ!
ТО ДОБРОМ СИЯЕТ,ТО ПОРОЮ СТРОГИЙ...

ВСЯКИЕ МИНУТЫ ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА....
ЕСТЬ О ЧЕМ ПОДУМАТЬ В МУДРЫЕ ПОЛВЕКА!

В БАГАЖЕ НАЙДЕТСЯ ЧЕРЕДА ПОБЕД!
ЧТО-ТО ДОРОГОЕ СПРЯЧЕТ ПАМЯТЬ!
50 ПРЕКРАСНЫХ И ДОСТОЙНЫХ ЛЕТ!
ЭТИ ЦИФРЫ ГОРДЫЕ,КАК ЗНАМЯ!

ЧТО ЖЕ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ?!ГЛУБИНУ ОЗЕР!
КРАСОТУ И АРОМАТ ЛУГОВ ЦВЕТОЧНЫХ!
ЧТО БЫ ЕЩЕ ДОЛГО ЯСНЫМ БЫЛ ВАШ ВЗОР
НО А СЧАСТЬЕ СТАЛО ЧТОБ БЕССРОЧНЫМ!


Рецензии