Ты самое главное из возможных на свете чудес

Ты стала ведущей рукой, открытой дверью, правильным путем..
..светом во тьме.
Горишь ярче солнца – отдавая все тепло мне.
Рай под твоими ногами, в сердце твоем – мой дом.
Самое лучшее время то, что мы проводим
/с тобой/
вдвоем.

Ты стала моим примером, кумиром, ругаешь по поводу..
..но чаще без.
Самое главное – из возможных на свете чудес.
Счастье в твоей улыбке, слез бы твоих
/никогда/
не знать.
Я смело могу сказать – ты лучшая в мире Мать.

Ты стала моей душою, приютом от лжи..
..и бесконечного в мире зла.
Хвала Всевышнему, что ты
/мне/
Им дана.
Я часто, глаза закрывая, лишь об одном молю..
Пусть продлит, Всевышний, твою жизнь за мою.


Рецензии