Феномен верховной власти

Весь сброд чинушей беспредельно гнусен и на его весьма презренном фоне
Большой Вован возвысился над Русью авторитетом в ссученном законе.
К тому же он в натуре очень скромен и проживает на одну зарплату,
И в этом весь его «блатной» феномен в народе обыдляченном до «ваты».

Но не для всех подходит этот термин, когда мечи возмездия куются,
Где патриоты носят в сердце кремень, тая искру духовных революций,
Чтоб стал наш мир прекрасен и огромен, открыв во всём божественную силу,
В котором наш Господь и есть феномен, и до сих пор лишь Он хранит Россию.

Сегодня стало модным говорить о феномене каких-либо политиков в активном поддержании необходимого имиджа, чтобы народы продолжали оставаться в иллюзии относительно своего положения в этом мире. Феномен нашего президента особенно уникален, ведь при обвальном падении страны он до сих пор популярен для значительной части населения, просто потому что аппарат чиновников настолько мерзок, что у людей создаётся впечатление немедленной гибели России, если не выбрать Путина, хотя он часть этого аппарата. Поэтому в реальности вся эта труппа клоунов представляет из себя феномен пакемонов, кроме действительного феномена Верховной Личности Бога Шри Кришны и его полномочных представителей, последним из которых был и остаётся в своих комментариях Шрила Прабхупада. Только в контексте его послания мы можем рассчитывать на существование цивилизации в целом и России в частности, как о начале её духовного возрождения, что по сути и является настоящей революцией. Кстати, Господь является самым близким для нас существом, находясь в сердце каждого вида тела, в положении всепроникающего аспекта «Сверхдуши» и Его интересы превалируют над всеми другими, про национальные вообще не стоит говорить. Только это понимание проявляет в нас настроение (состояние души) действительно русского человека. Поэтому можно рассматривать как феномен становление советского человека, образ которого позволяет понять эту истину в максимально короткие сроки в масштабе всего народа. Как только вся эта СНГовная муть ( тоже  своего рода «феномен») сплывёт, перспектива настоящей России станет очевидной для всех.
;


Рецензии