Упоительному соседу моему В. Панасенко

Дорогой Володенька,
Любый мой сосед,
В День рожденья , родненький,
Мой тебе привет!

Не грусти, мой милый,
Коль что не сбылось,
И от том, что мимо
В жизни пронеслось.

Если пьёт кирюха
Водочку, как квас,
Значит, что житуха
У того кирюхи
Буйно удалась.

Ты у нас из папиков
Ганстер половой-
Вроде, мал сам цапик, а
Девок-целый рой.

Если ж тем лахудрочкам
И брюлики дарить,
Будут тебя курочки
Досмерти любить!


Рецензии