Футбольная Самара

Самара столица футбольного
Мира,
Тебя воспевает поэтов всех
Лира,
Футбол хоть в Бразилии спорт
Всех наград,
Но в нашей Самаре,
Всё ж чемпионат!

Спорт самый великий,
Глобальный и мощный,
Теперь он с Самарой
В века связан точно,
Ведь спорта достойнее
Нет чем футбол,
Земля пусть вся видит,
Что есть супер гол!


Рецензии