Пожелание Катерине

 С годами можно потерять
 Времён прошедшие мгновения.
 Лишь фото может их собрать
 Расставив деток поколения.

 Трудна профессия твоя -
 Ребёнку знания давать,
 Чтоб годы школьные пройдя
 Добром тебя мог вспоминать.

 В цветах красивых утопая,
 Слезинку радости глотая,
 В твоих глазах я вижу грусть,
 И дети видят её пусть.

 Ты выпускаешь добрый класс,
 В котором все и всех любили,
 В котором искры милых глаз
 Тебе любовь свою дарили.

 Дороже нет подарков в свете,
 Когда с тобою рядом дети!
 Их звонкий смех и голоса
 Даруют взрослым чудеса.

 Пусть бесконечным будет лес
 Из этих маленьких чудес,
 И их тропа - твоя дорога!
 Тебе дано судьбою много.

 

 
 


Рецензии