Экс. на Гордое слово товарищ. Валентина Гаврюшина

Экспромт на «Гордое слово товарищ» (Валентина Гаврюшина)

http://www.stihi.ru/2018/04/28/7581

"Жить по-братски. Никаких господ!
Только - друг и гордое - товарищ!"
..................................

Нам "товарищ" забыть слово можно?
Ведь оно родное "другу", "брат".
Также, как "отец" и "мать" с "сестрою",
И вернуть его в жизнь многий рад.

Многое оно ведь означало -
Дружбу, помощь, братскую любовь,
Когда плечом к плечу все рядом, -
Светлый путь лишь выбирали вновь.

14.06.2018


Рецензии