Где слово мне найти такое?

Где слово мне найти такое?

Где слово мне найти такое,
Чтобы оно одно могло вместить
В себя давно минувшее, былое,
И продолжало греть, и жить,
И пламенем гореть, и будоражить,
На подвиг звать, и от любви звенеть.
Чтоб боль и горечь, скрытые в нём, даже
Глухой сумел понять, немой пропеть.
Где слово мне найти такое?
14.06. 2018 г.


Рецензии