Тоска

Прошло всего немного дней,
Но кажется, что век!
Смотрю в окно печально я
И хочется взлететь.
Как птица запорхать,
Подняться в высь и плавно улететь!
Лететь туда, где море, солнце, пляж!
Где нет тревог, печали и невзгод...
Где рядом ты, Море и песок!


Рецензии