Надоело...

Не дождусь окончанья недели,
Как троллейбусы мне надоели.
Надоело вставать полседьмого,
Надоело, ну что же такого.

Надоело учить информатику,
Грызть, как твёрдый гранит, математику.
Рефераты на разные темы,
И зубрить и зубрить теоремы.

Ура! Наконец то суббота!
Прочь подальше про школу заботы.
И про теннис я даже забуду ,
Ведь в деревне, в деревне я буду!

Я в саду помечтаю немножко
Пока бабушка стукнет в окошко,
Позовёт меня есть пельмени,
Будем чай пить с клубничным вареньем.


Рецензии
Урра! Мы дождались окончание целого учебного года!

Смирнова Елена Викторовна   14.06.2018 13:05     Заявить о нарушении
Рада за Вас очень! Хорошего Вам лета!!! С теплом Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   14.06.2018 15:50   Заявить о нарушении