Неужели тебе не страшно? Потерять человека, сердце

Я не понимаю тебя, не понимаю игр, в которые ты пытаешься со мной играть. Проверок : прочности, верности, нежности. Неужели тебе не страшно? Потерять в один момент все из-за своего недоверия? Потерять человека, сердце, которого учащает ритм от твоего присутствия , стереть с его лица улыбку, которую сам же подарил , оттолкнуть того, кто к тебе стремился, просто побоявшись рискнуть.
Чувства всегда риск, прыжок без страховки в бездну, варианта всего два : или мы делаем шаг в неизвестность вместе, или я прыгну сама, потому, что лучше разбить мечты о суровую реальность , чем жить в недоверии и домыслах, наслаждаясь свободой , которая почему-то больше не приносит радости .


Рецензии