100 лет погранвойскам

Призвание у нас-погранцы
И по жизни мы им дорожим
Сто лет,уж как наши  отцы
Охраняем свои рубежи

С границ мы  ни шагу назад
И бывает порой путь опасным
В рассвет наш уходит наряд
От столбов зелень с красным

Надежный у Родины щит
На земле стоим мы своей
Весь век героизмом прошит
И отвагой наших парней


Рецензии