Извечный плач

Ох,    беда - беда,   неминучая
Налетела  вдруг  темной  тучею,
Заскулил,  завыл ветер,  аки  пёс,
Счастья  светлый  миг   навсегда унёс.
Подошла   пора  окаянная,
Как  же  дальше жить, без желанного?!
Из  сырой земли не вернётся вновь
Сокол ясный  мой, жизни всей любовь...

иллюстрация из интернета


Рецензии