Не судите

Кто сказал, что мы извращенцы?
Тот, кто в тайне мечтает о том...
Что для нас лишь прелюдия страсти,
Что для нас лишь искра пред огнём.

Пред огнём, чьё пламя не гаснет,
В череде бытовых передряг.
Пред огнём, что пылает в доверии,
Согревая жизни очаг.

Кто сказал, что мы извращенцы?
Тот, кто в страхе пред мненьем других,
Топит лучшие в жизни мгновенья
В реках фальши фантазий своих.

Тем, чьи страсти не схожи с миром
В том, в котором счастливы мы.
Мы ответим : "Нас не судите!"
Не судимы и будете Вы!!!

Колесов Алексей


Рецензии