Ты отвечаешь два раза в сутки...

Ты отвечаешь два раза в сутки,
А я сижу в ожидании ответа,
Не зная, чем эти занять промежутки,
И какого, теперь, твои волосы цвета.

Где ты сейчас - я не знаю.
Может быть снова в Париже?
Не то, что б тебя ревную -
Я объясню ниже...

Время расставит всё по местам
И обгонять его не спеши.
Хочу заглянуть в твои глаза,
Говорят, что они отражение души.

Но мы встречаемся редко...
Ты отвечаешь два раза в сутки.
А я живу в ожидании ответа,
Пытаясь, хоть чем-то, занять промежутки...


Рецензии