Что случилось...

Снова вспомнилось мне былое,
Вдаль ушедшее в ступе дней:
Молод я,и всегда со мною
Рот с улыбкою до ушей.

Восхищался,любил мечтая,
И деревнею жил,как все:
Уголочком земного рая
Называл я поля в росе.

А теперь вот иное в строках,-
Зарастают поля мои,
Избы ветхие-одиноки,
И не знают они любви.

Что случилось с тобой,Россия,
Или память отшибли впрямь?!
У народа осталась сила
Дать "насильникам" по зубам!

      14.06.2018г.


Рецензии