Брехня и правда

Бездарные всегда в упор , на вылет ,
Бьют , квакают и камнем по воде ,
Меня от жизни такой наверно вырвет ,
Я вырос по старинке , в соц среде .
 
Я словно рябь в спокойной жизни - глади ,
И всем на зависть : живу не притворяюсь ,
Меня тошнит от многих "принцев" , "б@ядей" ,
В грехах своих , по мелочам , вообще не каюсь .
 
Брехню от правды отличаю я всегда ,
Слезами , когда давят мне на жалость ,
Грехи-копейки мои просто ерунда ,
Покруче есть моменты , чтоб сжималось .
 
И сердце и душа попав в нокаут ,
Увидев горе с протянутой рукой ,
Мне ненавистен Ваш блатной , дешёвый раут ,
В котором все зовут меня изгой .
 
Не допускайте меня к правде Господа ,
Ведь жизнь-дерьмо , мы все к ней прикасались ,
Но пьёт из лужи " конь " , где чистая вода ,
А пастухи в дерьме , где были , там остались .


Рецензии