Невинный

До ранней смерти человека довели,

Пренебрегая, не заботясь, загубили.

А умер, сказок кучу наплели,

О том, что не они, его убили.

И вот в истоме, крокодильи слёзы льют,

Ломаясь к небу простирают руки,

Рыдая сотню в год «Христов» распнут...

Всё от того, что часто люди - суки.



Eleonor;;


Рецензии