Наш мир так непрочен

Наш мир так непрочен –
В нём рушатся храмы,
В нём Веры не крепки,
Мертвы города…
Причина тому –
Мир спонтанно порочен,
Вот в нём и возможна
Любая беда.

Причины несчастий,
Несущих нам беды –
Конфликты, вражда,
Дележи меж людьми.
Но где нет пороков,
Там явны победы
Взаимосогласьем
И силой любви.

Коль души людей
Не грешны, то нетленны –
Несутся сквозь мрак,
Словно света копьё,
Огни вечно светят –
НЛО – во Вселенной,
Бессмертием душ
Украшая её.

14 мая 2018 г.


Рецензии