Да хранит Вас Бог

Да хранит Вас Бог, перстом крестя,
С любовью, миром возлагая,
Крест,  Господа  в себя храня
От бед, невзгод оберегает.

Храни Вас Бог, на всем пути,
Тревог, разочарований.
Старайтесь мимо их пройти,
Не зная переживаний.

Храни  нас Боже, дома в поле,
От тяжких бед и нищеты.
Храни и в небе и на море,
От страшной ядерной войны.

Пошли Господь, земную радость,
Любовь, надежду и мечты.
И небольшую  просим  малость,
Что б на  душе цвели цветы.

С улыбкой новый день встречая,
Сияли радостью глаза.
Мечты все ваши исполняя,
Господь приветствовал всегда.

2018г.
 


Рецензии
Благодарю вас за прекрасную поэтическую молитву)) С теплом души, Ольга.

Ольга Захарова-Грибельная   14.06.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за отзыв так же с теплом души к Вам.

Захаров Александр Михайлович   14.06.2018 12:38   Заявить о нарушении