Подруге

Любви порыв и безмятежность,
Как свежесть после сна,
Весны проявленная нежность -
Ты к нам ко всем пришла!

Как нежно-бархатный подснежник -
Надёжной дружбы свет....
Ты - мудрый меж людей посредник,
Ты - как весны привет!

Прими в ответ от нас признанья
И в дружбе, и в любви!
Пусть будет счастья ликованье
На все года твои!
7.4.2018


Рецензии