Сказала белка Этот лес...

Сказала белка: «Этот лес,
Он весь изъеден короедом.
Такие люди ходят здесь,
Которым стыд и срам неведом.

Они бросают тут и там
Пустые банки и бутылки,
Изводят сосны на опилки.
А жить-то, жить-то с этим нам!»

2015 г.


Рецензии