Афоризмы о человеческих слабостях, чувствах

Если у человека одни плюсы, то это ещё не значит, что у окружающих его одни минусы.

И большим людям присущи маленькие слабости.

В человеке всё от Бога, только недостатки от самого себя.

И в борьбе с самим собой побеждает тоже сильнейший.

Проспать всё в жизни может и тот, кто страдает бессонницей.

Ошибаться свойственно каждому человеку, исправлять ошибки - далеко не каждому.

Нередко опаздывает тот, кто забегает вперёд.

И в борьбе с самим собой силы могут оказаться неравными.

Не можешь бросить курить - дело табак.

Ничто так не мешает проводить твёрдую линию, как мягкий характер.

Не каждый великий человек может избавиться от маленьких слабостей.

Скрыть свой недостаток помогает достаток.

Когда выходят из себя, то нередко заходят слишком далеко.

Своими глазами лучше всего видятся чужие недостатки.

В силу своей слабости много не сделаешь.

Ничто так не мешает высоко взлететь, как ветер в голове.

Среди людей есть и порнокопытные.

Не каждый, кто спотыкается, должен обязательно упасть.


Рецензии