Надежда

Ветрены, небрежны
Мы к своим Надеждам.
Быстро их теряем и грустим.
Жизнь идёт, как прежде,
Не сменив одежды.
Снова всё по кругу повторим…
Но с Надеждой новой,
Вдаль, без остановок.
Прошагать обязаны свой путь!
Сохранив основу –
Значимое слово.
Ведь Надежда – Жизнь и Наша Суть!


Рецензии