Семь грехов

Вязкий понедельник дался с боем,
Спорная велась борьба..
А в задачах тэзис «быть героем»,
А на деле - я опять сдалась..

Вторник по предательски смеялся -
Сокрушений вал, я повелась..
Жизнь, что лист бумаги жалко мялся-
В узел закрутилась как змея..

В среду я делила с сердцем душу,
В Не удачный вылился дуэт..
Чем таким невидимым боль душит?..
Это всем загадочный секрет.

Как четверг подкрался, хитрый циник?
Я едва все замела хвосты-
Хоровод событий шёл стабильный
Рухнувшие возводил мосты..

Пятница, с пол оборота заводила -
Запрягала новое седло,
Кровь по венам, как огонь текилы,
Наливалось  плавленым свинцом..

Шла суббота мерным шагом,
Принесла трофей в красивой упаковке
Платье с безупречным шармом,
«Принимать по назначенью» -в маркировке.

Воскресенье провокатор в заключеньи,
Замыкатель всех  семи  грехов-
Искуситель всех земных влечений-
Воскресенье - путь семи шагов..


Рецензии