Голоса

Часто слышу голоса,
кто уже ушел от нас.
Что тут сказать,
Выше нас они сейчас.

Они мне снятся по ночам.
С ними разговор веду.
Что сказать сейчас.
Не отклонил беду.

Собираюсь я еще пожить.
Бог сколько даст.
Что здесь говорить.
Мои звучать ли будут голоса.


Рецензии