Жаль, в глазах недоверия льдинки...

Жаль, в глазах недоверия льдинки,
Но шепчу до сих пор я всегда:
" Мы с тобою, как две половинки,
Хоть прокапали быстро года."

А сердца поостыли в метели,
Поражает и скорость потерь,
Где шершавые ветры шумели,
Там романтике трудно теперь.

В суете прозябали в разлуке,
Но любовь не заснула, жива,
Немудрёные вроде бы муки
Расплескали всю нежность в словах. 

Не скупись на улыбки и ласки,
Мой любимый родной человек,
И закружат нас вальсы из сказки,
Их мелодии свяжут навек.



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Пусть в вашей душе, Мила, всегда звучит музыка.

Александр Басейн   02.04.2023 07:47     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Мила Голицына   06.04.2023 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.