Футбол Великая игра!

Сегодня новые подарит ощущения
Начавшись,- Мировой Чемпионат
И у людей исчезнут все сомнения,
Футбол воистину – Великая игра

И загудят в восторге стадионы
К экранам люди заспешат домой,
Увидят силу духа, силу воли
И заберёт Футбол у всех покой.

Прогнозы, обсуждения, надежды-
Сплотит народ - Великая игра,
Не будем безучастно мы как прежде,
С иронией смотреть на свой экран.

Эмоции подарят яркий праздник,
Важней не будет в мире новостей.
Кто, как сыграл – потерянные шансы
Увидим мы кипение страстей.

Зажгутся звёзды на футбольном небосклоне,
И забурлит, проснётся чувств вулкан.
И поражение- отзовётся в сердце болью,
Победа,-счастьем,поведёт к мечтам!


Прольются слёзы огорчений, восхищений
Игра непредсказуема всегда,
Мы будем  жить в приятном возбуждении
Когда увидим, как играют мастера.

Все континенты ждут начало матча,
Россия – Саудиты, - что ещё?
Футбол  ребята,-вечная загадка
Поймёте это – посмотрев его!

                14. 06. 2018.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.