Геморрой заставляет стоять

Геморрой заставляет стоять.
Наша стойкость к снегам и пожарам?
Дана богом! Но что дают даром?
Ты рожден - но страдала ведь Мать.

Мать-Отец. Родная страна. Дом.
Наши боли и радости рядом.
И не будь .удаком или гадом.
Коль гуляешь?
      Плесни в рюмку ром.

Геморрой заставляет страдать.
Что-то с венами? Фрукты-прогулки.
Соки пей, не грызи ночью булки.
Песни пой про Отчизну и Мать...

Мать-Отец. Родная страна. Дом.
Наши боли и радости рядом.
И не будь .удаком или гадом.
Коль гуляешь?
      Плесни в рюмку ром.


Рецензии