Цветочек желаний

Расцвел цветок в саду моём,
Такой он был один,
Собрал в себе он все цвета,
Он радуге не сын?

Семь разноцветных лепестков у дивного цветка,
Хотела я сорвать его,
Нет... подожду пока...

Прошла неделя,месяц...два...
Цветочек мой растет...
Стал больше точно раза в два,
И всё цветет,цветет...

И как то раз в обычный день
Ко мне забрел старик,
Увидел он цветочек мой,
И тут же говорит:
А знаешь,ты,что за цветок в твоём
саду расцвел?
Загадывай желания ты,
И всё исполнит он.
Но не забудь,желаний семь,
Подумай не спеша...
Сказал,и превратился в тень,
А я к цветку ушла...

Всего лишь семь желаний мне,
Мне надо загадать,
А что тут думать...
Ясно же,что нужно пожелать...
Добра нам не хватает всем-
Я загадаю-раз,
Здоровья детям пожелать,родителям сейчас...
Любви я пожелаю всем,
И счастья заодно...
Войны чтоб не было совсем,
А только лишь в кино!
Вы берегите всё вокруг-
НЕ МУСОРИТЬ СОВСЕМ!
Желаю вам я чистоты и красоты!
Всё!
Семь!


Рецензии