Две стихии с разным взглядом

Ты не любишь считать облака,
Что плывут без конца в синеве ...
Ты фанат той, чьё имя- вода
И рыбачишь охотно в реке...

Как же точен порой гороскоп,
Ты под Рыбами,  я- Близнецы,
Ветер мне словно счастья глоток,
Ты не можешь никак без воды.

Всё же рядышком будем сидеть,
Только взгляды «упрутся» в своё:
Мой в закаты, что будут алеть,
Твой на рыб, что вместил водоём...


Рецензии