Единствкнный мужчина

Ах, какие слова говорит мужчина
Если хочет тебя целовать
Ах,какой я было красивой
Лет в двадцать пять
Тогда все было иначе
Даже воздух иной
Иногда я немного поплачу
О любви былой
Хочется еще водицы
Напиться из ручья
Хочется еще влюбиться
В молодца
Я расправлю плечи
Подведу глаза
И уйду я в синий вечер
Где ты ждешь меня
Единственный мкжчина
Мой неповторимый
Пусть когда-то был с другой
Но теперь навеки мой

 


Рецензии