***

                Ты чудодействуешь во мне,
                Что ж по душе мне у тебя не знаю-
                И сон-как поворот-
                Заворожённо смысл листаю-
                Когда же –отдохновенье промелькнёт…

                … А может-это глянец лета,
                А может  то движенье вопреки-
                …   Что там такое -спешащее ,крылатое внутри!


Рецензии