Колыбель

Благозвучье, будто бы, в раю,
Как же ладно мама песни пела!
Помню детства колыбель мою
В хлопке облаков пеленок белых,

Умиротворения уют,
Безмятежность чистого алькова,
Мягкое тепло и нежность рук,
Задушевную волшебность слова.

Где качались с люлькой наравне
Звезды на макушках сосен сонных,
Музыкою строки в вышине
Появились, этот миг напомнив.

Как серебряные нити струйкой вниз
Опускаются в протянутые руки,
Как рахманиновский вечный вокализ -
Голоса божественные звуки.


Рецензии
Красиво, плавно, душевно, образно.
С уважением.
Михаил Савик.

Михаил Савик   19.07.2018 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.
С теплом,

Галина Слайковская   19.07.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.