Вызываю ОР на себя. ОбщественныйРезонанс

О чём ведём мы нынче разговор?
Листаю ленту... Вот какое дело:
Дочь оголила для народа тело,
И, типа, сразу - слава и фурор!

Что раньше звали "пошлость!" и "позор!",
Теперь уже объект для спекуляций.
Ну ладно - мама привлекает взор
И собирает песней гром оваций!

Поверьте мне: Успенскую - люблю!
Ну нравится! И что ты будешь делать?
Мне всё равно, какое дамы тело,
Без голоса артист сродни нулю.

Не нам ли, бывшим русским пост-совкам
Знать, что такое Музыка и Песня?
Моралью и трудом Союз известен.
Что - шоу-бизнес нынче? Модный хлам.

Мелькнёт огнёвкой-бабочкой мечта -
"О-о-о, обо мне заговорят, узнают!"
Но всяк мираж, как в небе дым, растает...
В пустом кувшине - только пустота.

А может быть, не стоит в соцсетях
Себя пиарить, оголяя вымя?
Не лучше ль мотыльком блистать в вестях,
Своё (!) искусством (!) заработав имя?


           25.05.2018 г.


Рецензии